RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

В Семейном Центре «Измайлово» открыл свои двери Клуб для подростков «Имидж-код» в новом, расширенном формате

11:36 16.09.2020

В Семейном Центре «Измайлово» открыл свои двери Клуб для подростков «Имидж-код» в новом, расширенном формате. Это бесплатные Мастер-классы с практическими навыками и онлайн консультации для ребят, проживающих в районах Измайлово, Северное Измайлово, Сокольники, Преображенское, Соколиная Гора.

В современном мире все происходит в ускоренном темпе, в том числе и взросление ребят. Возрастные изменения кожи начинают приносить неприятности раньше, уже с 11 лет. Усиливается работа сальных желез, плюс окружающая среда, и плюс стрессы. Появляются раздражения, сухость, красные прыщички и черные точки (акне).

Многие подростки и родители даже не догадываются, что с этим можно бороться на раз, два, три. Мастер-классы ведёт Профессиональный Специалист по уходу за кожей и макияжу с 13-летним практическим опытом и глубокими теоретическими знаниями Наталья Афанасенко. На Мастер-классах девушки и юноши учатся правильно ухаживать за своей кожей на практике, пробуют средства, учатся в правильном порядке наносить средства, изучают гигиену кожи, а девушки и мамы могут попробовать декоративную косметику и учатся различным техникам макияжа для себя и, возможно, для будущей ранней профориентации. Планируется курс занятий «Школа макияжа», и далее в течение года «Сам себе косметолог», «Стиль, имидж и правильный шоппинг», «Фотосессии». Мастер-классы проходят каждую пятницу и субботу. Приглашаем подростков 11-18 лет, а также мам, бабушек на наши бесплатные Мастер-классы. Предварительная запись обязательна по тел: 8(495)603-96-07

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати