RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Исследователи пищевых продуктов поучаствуют в конференции на Большой Черкизовской

18:52 15.03.2019

Исследователи пищевых продуктов поучаствуют в конференции на Большой  ЧеркизовскойИсследователи пищевой промышленности примут участие в Научно-практической конференции с международным участием «Управление реологическими свойствами пищевых продуктов», которая пройдет на Большой Черкизовской. Информация опубликована на сайте Научно-исследовательского института хлебопекарной промышленности.

«Приглашаем Вас принять участие в работе VI Научно-практической конференции с международным участием «Управление реологическими свойствами пищевых продуктов», — говорится в сообщении.

На конференции обсудят геологические и физико-химические свойства пищевых продуктов, а также исследователи поучаствуют в мастер-классе по реологии пищевых сред с демонстрацией вискозиметра MCR-102 Anton Paar.

Чтобы поучаствовать в конференции, необходимо зарегистрироваться на неё до 20 марта, тезисы будут принимать до 3 апреля, а оплатить организационные взносы необходимо до 1 апреля.

Подробности о мероприятии и участии в нем по телефону: 8 (495) 025-41-44, доб. 120, 122 или по электронной почте: polybiotest@rambler.ru, smirnova-svetlana.a@yandex.ru.

Конференция пройдет 17 и 18 апреля по адресу улица Большая Черкизовская, д.26А.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати