RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

На Преображенке зимой будут работать шесть катков и шесть ледяных горок

23:26 28.11.2017
Согласно утвержденному в начале осени адресному перечню объектов индустрии зимнего отдыха, в районе Преображенское можно будет покататься на шести катках: пять из них с естественным льдом, а один - с искусственным (на набережной Шитова).

Этот каток уже залили и ввели в эксплуатацию. Остальные пять катков расположены на дворовых спортивных площадках и тоже залиты. Их адреса: ул. Большая Черкизовская, . 9, корп. 2 и д. 22, корп. 5, ул. Преображенский вал, д. 24, ул. Богородский вал, д. 6, корп. 2, ул. Просторная, д. 2, ул. Знаменская, д. 12/4. Следить за порядком на катках будут и качеству заливки будут работники ГБУ «Жилищник района Преображенское».

Кроме того, в районе оборудуют 6 ледяных горок. Покататься на них можно будет на Открытом шоссе, д. 2, корп. 6, ул. Большой Черкизовской, д. 14, корп. 1 и д. 22, корп. 5, на Преображенском валу, д. 24, ул. Алымова, д. 3, на ул. Халтуринской, д. 12, корп. 1.

Появятся также в районе пять снежных крепостей, их соорудят по адресам: ул. Большая Черкизовская, д. 14, корп. 1 и д. 22, корп. 5, ул. Алымова, д. 3, на ул. Халтуринская, д. 12, корп. 1, и Открытое шоссе, д. 2. Напомним, что помимо этого, заняться зимним спортом можно на двух площадках-Workout, которые установлены на ул. Большая Черкизовская, д. 22, корп. 5 и ул. Б. Черкизовская, д. 9, корп. 2.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати