RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: В 2017 году будет благоустроено 11 набережных Москвы-реки

11:44 03.07.2017
Мэр столицы Сергей Собянин открыл 1 июля Якиманскую набережную после благоустройства в рамках программы «Моя улица»

Первая набережная в рамках программы «Моя улица» 2017 года открыта после комплексного благоустройства. Мэр Москвы Сергей Собянин 1 июля открыл набережную после работ, проведенных в рамках программы «Моя улица».

«Сегодня закончена реконструкция на Якиманской набережной, Голутвинских переулков. Закончена работы на Новой площади. Так мы каждую неделю будем радовать горожан тем, что освобождаем от стройки их и предоставляем качественное благоустроенное пространство», - отметил Сергей Собянин в ходе осмотра обновленной территории.

Собянин пообщался с жителями города и туристами, чтобы узнать их мнения о том, как меняется Москва в процессе благоустройства. Москвичи и гости столицы поблагодарили мэра за те изменения, которые происходят в общественном пространстве столицы.

Отметив, что в текущем году намечено обновить больше ста улиц, мэр Москвы заверил, что, несмотря на проливные дожди, все работы идут по графику, а то и значительно его опережая. «До конца августа, все основные работы на улично-дорожной сети будут закончены. Конечно, мы не будем дожидаться конца августа. Сейчас практически каждую неделю будут вводиться объекты после реконструкции один за другим, - сказал мэр.

О высоких темпах работ по благоустройству города в 2017 году Собянин сообщил также в своем официальном микроблоге в Twitter.

Напомним, что в текущем году в рамках программы «Моя улица» будет благоустроено восемьдесят девять городских объектов. В их число входят сорок девять улиц, двенадцать бульваров, одиннадцать набережных и пять въездных групп в город. Будут обновлены такие крупные объекты, как начатые в прошлом году Бульварное, Садовое, Кремлевское кольца и Тверская улица, площадь Тверской Заставы с организацией трамвайных путей и возвращением на историческое место памятника Максиму Горькому, Лубянская площадь и территория, прилегающая к Политехническому музею и территория, прилегающая к парку «Зарядье». Комплексная реконструкция ждет также улицы Волхонка и Пречистенка Краснопресненскую и Пречистенскую и другие набережные и другие значимые исторические места в центре Москвы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати