RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Городские власти начинают новый набор стажёров Правительства Москвы

14:18 16.02.2017
Стажеры Правительства МосквыВ течение месяца – до 14 марта – будут приниматься заявки на участие в программе «Москва моими глазами». Эта программа даёт возможность студентам старших курсов, магистрам и аспирантам вузов Москвы побороться за звание стажёра Правительства Москвы.

Нужно выбрать направление стажировки – их четыре: «Медийный город» (для тех, кто хочет стажироваться в СМИ), «Социальный город» (для тех, кто хочет помогать горожанам), «Комфортная городская среда» (для тех, кто хочет заниматься благоустройством города) и «Правовое пространство» (для тех, кто хочет практиковаться в сфере юриспруденции).

Городское правительство выберет сто самых лучших кандидатов, и они на протяжении семи месяцев будут проходить стажировку – этапа будет три, и один из них будет проходить на площадках управ и префектур.

Серию обучающих мероприятий для стажёров подготовит Городской центр профессионального и карьерного развития. Это будут образовательные тренинги и семинары, занятия по социальному проектированию и практической журналистике. Будет предоставлена стажёрам и возможность встретиться с представителями городских властей.

Желающим принять участие в программе надо выполнить тестовое задание*), подать заявку по ссылке http://talent.mos.ru/internships/. По получении приглашения в Центр оценки пройти 2-й этап отбора (тестирование, деловые игры и интервью).

*) Тестовое задание: в любой форме (эссе, видео, отзывы друзей) рассказать на своей странице, почему именно вы должны стать стажером Правительства Москвы, и поставить хэштег #ХочувПМ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати