RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Почти полтора метра снега выпало за ноябрь-декабрь

18:30 29.12.2016

Зима в этом году рано пришла в столицу. Фото icmos.ru/Владимир Астапкович/РИА НовостиКак заявил в эфире телеканала «Москва 24» заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, за ноябрь и декабрь этого года в Москве выпало больше ста сорока сантиметров снега.

«По сравнению с зимой прошлого года, нынешняя зима пришла значительно раньше - на два месяца. Если в прошлом году снег выпал только в канун Нового года, то в этом году, первый снег появился уже в октябре. Ноябрь и декабрь были достаточно снежные, перекрыты все месячные нормы. Достаточно сказать, что если годовая среднестатистическая норма составляет сто пятьдесят два сантиметра, то на сегодняшний день за ноябрь-декабрь выпало уже около ста сорока двух сантиметров. А это значит, что пришлось мобилизовать все необходимые силы для того, чтобы город держать в нормальном состоянии, ухоженным, чистым, чтобы не было сбоев движения общественного, городского транспорта», - подчеркнул Петр Бирюков.

Заместитель мэра столицы также заявил, что в случае снегопада на улицы столицы может выйти восемнадцать тысяч единиц уборочной техники. Что касается тротуаров, то значительная их часть переведена на механизированную уборку за счет закупленной несколько лет назад мини-техники. Отработана в городе и технология применения реагентов и специальных гранитных и мраморных смесей на дворовых территориях и тротуарах.


Теги: ЖКХ, Снег

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати