RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Собянин отказал в застройке площади Мясницкие Ворота

17:01 22.09.2016
Собянин отказал в застройке площади Мясницкие ВоротаВ рамках заседания Градостроительно-земельной комиссии города Москвы мэр Москвы Сергей Семенович Собянин при рассмотрении заявки на утверждение градостроительного плана земельного участка, находящегося по адресу: площадь Мясницкие Ворота, владение 1, строение 2, отказал в утверждении.

В соответствии с предлагаемым планом на данной территории предполагается строительство торового павильона с размещением в нем магазина и кафе. Площадь павильона составляет пятьсот семьдесят пять квадратных метров.

Стоит отметить, что еще в начале этого года на данном месте размещался торговый павильон с аналогичной площадью. Однако, в феврале текущего года павильон, как и около ста аналогичных были снесены по признанию правительством Москвы их незаконно возведенными и являющимися опасными.
Кроме того, на территории, освобожденной от самостроя произведены работы по благоустройству и организации комфортного современного общественного пространства, которое открывается горожанам при выходе со станции Московского метрополитена "Чистые пруды".

В связи с рядом перечисленных фактов Градостроительно-земельная комиссия города Москвы под руководством мэра Москвы Сергея Собянина приняла решение об отказе в утверждении заявки на оформление градостроительного плана земельного участка, располагающегося по адресу площадь Мясницкие Ворота, владение 1, строение 2.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати