RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Члены общественного совета постоянно контролируют темпы работы на Щелковском шоссе

19:13 19.08.2016
Реконструкция Щелковской эстакадыВ состав общественного совета входят авторитетные люди, в том числе местные депутаты.

- Еженедельно мы проводим выездные заседания и формулируем конкретные пожелания к властям города и подрядчику. Конечно, главное требование, в котором нас поддерживают все жители окрестных районов – максимально ускорить строительство. Щелчок должен поехать к сентябрю, - подчеркивает депутат муниципального округа Преображенское, председатель окружной комиссии по общественному контролю за реализацией программы капитального ремонта при Общественной палате Москвы Артем Киселев.

Также комиссия потребовала обеспечить безопасность на стройке и на прилегающих территориях, установить на месте строительных работ ночное освещение и оградить все котлованы. Кроме этого, перенести остановку напротив МФЦ, привести в порядок дворы и фасады домов, которые выходят на Щелковское шоссе.

Деятельность общественного совета поддерживают жители, которые объединились в специальную группу в социальных сетях. Здесь они размещают фото- и видеоматериалы со строительной площадки. Можно с полным основанием сказать, что это народный контроль в действии.

Добавим, что основная эстакада в районе метро поедет уже в сентябре месяце и все основные работы по окончанию реконструкции Щелковского шоссе, за исключением сезонных работ, закончатся до конца этого года. Эти сроки определены департаментом по строительству и подтверждены подрядчиком. После завершения всех работ на магистрали появится три новых подземных пешеходных перехода, также будут отремонтированы два уже существующих. Ширина проезжей части увеличится, а на пересечении МКАД и Щелковского шоссе появится новая развязка.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати