RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

В конце августа в рамках акции «Ночь кино» в столице пройдет показ немого фильма

18:03 09.08.2016
27 августа жителей и гостей столицы приглашают в парк искусств «Музеон» на просмотр немой ленты «Поцелуй Мэри Пикфорд»27 августа жителей и гостей столицы приглашают в парк искусств «Музеон» на просмотр немой ленты «Поцелуй Мэри Пикфорд». Кинопоказ пройдет в рамках акции «Ночь кино». Организаторы обещают, что зрители получат истинное удовольствие от просмотра картины, благодаря музыкальному сопровождению шведского джаз-трио Nacka Forum.

Это будет последний показ в рамках программы «Киноозвучка. Эффект Кулешова». Шуточная кинолента 1927 года повествует о судьбоносном поцелуе, который поменял жизнь одного простого мужчины. Режиссером фильма является один из ведущих актеров мастерской Льва Кулешова – Сергей Комаров. Черно-белую картину о ненормальном увлечении знаменитостями представит киновед Максим Семенов.

Кинопоказы также пройдут и в остальных парках культуры и отдыха столицы. С 12 часов до полуночи посетители смогут посмотреть бесплатные фильмы, пообщаться с режиссерами, сценаристами и актерами, поучаствовать в мастер-классах по мультипликации. «Ночь кино», организованная Департаментом культуры, пройдет в парках: «Красная Пресня», «Сокольники», «Парк Горького», Таганский; Бабушкинский, Измайловский, Лианозовский, Воронцовский, «Кузьминки», Перовский, «Садовники», а также в саду «Эрмитаж», в парке «Победы на Поклонной горе» и в саду имени Баумана.

Посетить все мероприятия можно абсолютно бесплатно, как по предварительной регистрации, которая откроется 17 августа на сайте ялюблюмоскву.рф, так и без нее.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати