RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Всю информацию по «Моей улице» можно найти в спецпроекте ТАСС

15:42 22.06.2016

Фото с сайта Правительства МосквыСпецпроект ТАСС «Улица с обложки», посвященный городской программе благоустройства столицы «Моя улица», собрал на своих страницах всю информацию о работах по благоустройству, идеях и перспективах преобразования Москвы.

На портале по адресу http://mystreet2016.tass.ru/ можно узнать, где идут работы в данный момент, когда они закончатся, и как будут выглядеть обновленные улицы центра столицы.

Интерактивная карта Москвы покажет изменения, которые ждут каждую отдельную улицу в рамках программы «Моя улица».

В разделах «общественный транспорт» и «личный транспорт» подробно разъясняется, как изменится дорожно-транспортная ситуация на реконструируемых улицах. Своими мыслями об особенностях благоустройства центра Москвы здесь делятся авторы проектов нового облика столицы – лучшие европейские архитекторы Свое мнение высказывают жители столицы, известные в Москве люди, чиновники и управленцы.

Программа «Моя улица», стартовавшая в 2014 году и рассчитанная до 2018 года - крупнейший проект благоустройства в современной истории Москвы. основной задачей программы власти Москвы видят в том, чтобы создать комфортную городскую среду и сделать Москву местом, удобным для жизни. Отметим, что все работы по благоустройству, что также впервые в столице, проводятся с учетом мнения москвичей. Жители Москвы приняли участие в опросе интернет-портала «Активный гражданин» и не только предложили конкретные адреса для реконструкции, но и подали свои идеи о том, какой должна быть Москва. Правительство Москвы, основываясь на мнениях горожан, намерено очистить город от нелегальной рекламы, провода убрать под землю и построить новые велодорожки. В программу благоустройства также входят расширение тротуаров, установка скамеек и уличной мебели, создание дополнительного освещения. В текущем году запланированы работы по 59 адресам, в том числе по семи въездным группам, 49 паркам и 14 рекреационным территориям.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати