RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

В Москве разрешили купаться на 10 городских пляжах

22:34 31.05.2016
В Москве разрешили купаться на 10 городских пляжахРоспотребнадзор проверяет городские пляжи к началу купального сезона. На сегодняшний день из 12 зон отдыха у воды купаться можно на 10 городских пляжах. В список не вошли Строгинская пойма на северо-западе и Большой Садовый пруд на севере Москвы. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

В Зеленоградском административном округе можно будет освежиться в Большом городском пруду, Школьном и Чёрном озерах. На юго-западе Москвы купаться разрешено на пляжной зоне «Тропарево», на востоке Москвы – в Белом озере. В Северном административном округе находится два пляжа, где можно поплескаться в воде - пляжный комплекс «Бич клаб» и пляж «Левобережный». А на западе купаться разрешили в Мещерском озере, зонах отдыха у воды «Серебряный бор. Пляж № 2» и «Серебряный бор. Пляж № 3».

Кроме того, Роспотребнадзор разрешил загорать и отдыхать в 34 зонах у воды. В ЗАО - Мазиловский пруд, в ЮЗАО - Андреевская набережная, в СЗАО - «Северное Тушино», «Химки-2», в САО - Ангарские и Головинские пруды, прибрежная зона Химкинского водохранилища у ЖСК «Лебедь». В список зон отдыха без купания также входят «Заречье» (ТиНАО), Борисовские пруды (ЮАО), «Лефортово», Кузьминские и Люблинские пруды, Шибаевский пруд (ЮВАО), пруды Быково болото, МЖК, Михайловский, Дунькин пруд и каскад Малинских прудов, (ЗелАО). Больше всего территорий у воды без купания находится в ВАО - Серебряно-Виноградный пруд, Терлецкая дубрава, Путяевский, Черкизовский и Лебедянский пруд, «Кусково», пруды парка «Радуга», Круглый пруд. Достаточно много зон отдыха и в ЦАО - Пионерский, Голицынский, Калитниковский, Патриарший и Екатерининский пруды, Пушкинская набережная реки Москвы, Красногвардейские и Новодевичьи пруды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати