RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

В столичных парках горожан научат танцевать рок-н-ролл и буги-вуги

23:50 20.05.2016
Бесплатные танцевальные уроки пройдут в «Музеоне» и «Сокольниках» на протяжении всего лета — с 27 мая до 26 августаАкробатический рок-н-ролл и буги-вуги научат танцевать в «Сокольниках» и парке искусств «Музеон». Летний сезон танцевальных уроков здесь откроют 27 мая в 19:00. Всю красоту и зрелищность акробатического рок-н-ролла в этот день покажут члены сборной команды Москвы по этому виду спорта. Помимо столицы, праздники открытия летнего танцевального сезона одновременно пройдут в парках Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга и Казани.

Бесплатные уроки акробатического рок-н-ролла и буги-вуги в столичных парках будут проходить на протяжении всего лета еженедельно— с 27 мая и до 26 августа.

Каждый четверг с 19:00 до 21:00 в «Музеоне» всех желающих будут обучать буги-вуги — одному из самых весёлых и беззаботных в семействе свинговых танцев. Овладеть разнообразием танцевальных фигур и вращений помогут призёры международных соревнований серии «Мастерс» по буги-вуги Николай Хитрук и Евгения Хавторина.

Бесплатные уроки акробатического рок-н-ролла дадут каждую пятницу в «Музеоне» с 18:00 до 20:00 заслуженный мастер спорта России Иван Макаров и мастер спорта России международного класса Светлана Макарова.

В парке «Сокольники» занятия по буги-вуги будут проходить еженедельно по субботам с 19:00 до 21:00, а занятия по акробатическому рок-н-роллу — по воскресеньям с 16:00 до 18:00.

Акробатический рок-н-ролл развивается в России с 1986 года и в этом году отмечает 30-летний юбилей. Этот вид спорта сочетает красоту танца и сложность акробатики. Российские спортсмены входят в мировую элиту вида спорта — москвичи Иван Юдин и Ольга Сбитнева являются пятикратными чемпионами мира.

Информация с портала городского правительства www.mos.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати