RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

В московских лесопарках возвращают с зимовки птиц и животных

15:23 11.05.2016

Фото с сайта Правительства МосквыДо 17 мая летние вольерные комплексы ГПБУ «Мосприрода» заселят кроликами, фазанами, цесарками, индоутками и другими животными и птицами.

С наступлением теплой погоды всех обитателей летних вольеров, которые находились в утепленных помещениях на зимней передержке, возвращают на свои места. Теперь их снова можно будет увидеть в столичных лесопарках, сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы со ссылкой на Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы.

Уже сегодня, 11 мая в Крюковский лесопарк в комплекс «Дом лани» привезут трех индоуток и трех индеек. А также здесь появятся четыре цесарки, пять куриц и четыре кролика. Встретить здесь можно и пару ланей.

В вольерный комплекс Тропаревского лесопарка 12 мая заселят трёх бронзовых индеек, шесть куриц породы минорка, двух домашних фазанов и шесть домашних куриц. И в этот же день на природной территории «Царицыно» в летние вольеры вернут петуха, хохлатую утку, пару крупных серых гусей. Въедут в вольерный комплекс и три индюка, по паре золотых и колхидских фазанов, шесть куриц и четыре серебряных фазана.

А в природном парке «Москворецкий» с 17 мая вновь можно будет увидеть семерых гусей и по паре серебряных, зелёных и семиреченских фазанов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати