RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Необходимо улучшить освещение МКАД для снижения аварийности

22:09 05.03.2016


Одним из средств снижения числа ДТП на МКАД мэр Москвы Сергей Собянин считает улучшение освещения наиболее опасных участков на кольцевой автодороге.

Об этом Собянин написал на своей официальной странице ВКонтакте. После ознакомления с результатами детального анализа аварийности на МКАД, мэр Москвы дал поручение улучшить освещенность на отдельных участках. «Провели детальный анализ аварийности на МКАД. Дал поручение улучшить освещение на опасных участках, что должно уменьшить число ДТП», - написал Сергей Собянин.

Отметим, что, как сообщалось ранее, территориальная схема развития МКАД будет готова в 2016 году. Как передают журналисты со ссылкой на высказывания главы департамента строительства Андрея Бочкарева, уже в этом году несколько участков московской Кольцевой автодороги будут расширены. Бочаров сообщил также, что на МКАД продолжаются работы на развязке кольцевой автодороги с Каширским шоссе. Эту развязку планируется сдать к осени. Ведутся, по словам главы депстроя, и работы на развязке с Липецкой улицей. На этом участке уже интенсивность движения возросла на тридцать процентов. Кроме того, в планах московских властей – привести в порядок более двухсот въездов и выездов на МКАД. Они не соответствуют современным нормам безопасности. А у двенадцати транспортных развязок, подлежащих реконструкции, построят разгонные полосы. Эти работы планируется произвести за счет бюджета.

В свою очередь, одиннадцать миллиардов рублей вложат в реконструкцию МКАД частные инвесторы. В основном это компании – владельцы объектов, расположенных вблизи МКАД. По словам главы департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, принципиальные договоренности об инвестициях достигнуты более, чем с десятью компаниями.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати