RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Казаки Москвы вызвались помочь ликвидировать объекты самостроя

09:35 21.02.2016

Снос самостроя/Фото Агентства городских новостей «Москва»Начнется сотрудничество в районе Вешняки Восточного административного округа города Москвы: на улице Красный Казанец снесут этажи нежилого здания, надстроенные самостоятельно.

Атаман Московского окружного казачьего общества Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» Андрей Шустров поделился этой информацией с Агентством городских новостей «Москва». Он отметил: «Казаки всегда были на стороне защиты РФ, Конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве, имеется в виду снос незаконных самовольных построек. Казаки московские придут и физически окажут любую помощь в сносе данного помещения, которое сейчас уже готово к сносу, в ближайшее время начнем разбор. Я думаю, что за неделю разберем все».

Нарушения в здании на ул. Красный Казанец, где размещалась автомойка, выявила московская Госинспекция по недвижимости. Ее владельцы готовы по доброй воле устранить их и начать демонтаж. Об этом АГН «Москва» информирует, ссылаясь на руководителя ООО «Корона авто» Светлану Качковскую.

Как мы уже сообщали, демонтаж опасных самовольных строений в Москве начался в ночь на 9 февраля. В 97 таких зданиях из 104х уже ведутся работы, в них задействованы 700 единиц техники.

Процедура подготовки к сносу такая: владельцам зданий направляется уведомление о том, что это сооружение незаконное и его надо снести, а рядом со зданием префектуры города Москвы устанавливают специальные щиты с информацией об этом. Также у собственников есть возможность самостоятельно выполнить демонтаж, но при условии соблюдения установленного порядка.

Городские власти обещают, что освободившиеся участки земли будут благоустроены.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати