RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

11:50 20.02.2016

В рамках программы «Безопасный город» Правительство Москвы реализует комплекс мероприятий по улучшению материально-технической базы и условий несения службы сотрудниками Главного управления МВД России по городу Москве.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки», — рассказал С. Собянин, посетив районное отделение полиции в Южном Медведкове. Капитальный ремонт в здании отделения полиции района Южное Медведково проходил в июле-сентябре прошедшего года. В частности, выполнен ремонт фасада (2,2 тыс. кв.м), кровли (1,5 тыс. кв.м), заменены оконные (95) и дверные (128) блоки, отделочные работы (11,6 тыс. кв.м) включают устройство перегородок, замену напольного покрытия, устройство подвесных потолков и т.д. Заменены системы отопления, водоснабжения, канализации, противопожарная система и т.д. Установлены энергосберегающие светильники. Обустроена комната для приема граждан, отремонтирован тир. Здание теперь удобно для посещения маломобильными гражданами. Дежурная часть оснащена современным оборудованием видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи.

В 2016 г. планируется привести в порядок 25 районных отделов полиции в Москве, разъяснил мэр Москвы С. Собянин.

Всего с 2012 по 2015 гг. в столице отремонтированы, благоустроены и приведены в соответствие с современными стандартами 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по Москве. Это районные отделы внутренних дел, объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки. В результате у восьми с половиной тысяч сотрудников улучшились условия несения службы, 376 семей личного состава теперь живет в полностью отремонтированных квартирах.

В 2016 г. планируется проведение работ на 30 объектах ГУ МВД России по городу Москве, включая: капитальный ремонт 25 районных отделов; установку пяти блочно-модульных быстровозводимых сооружений для размещения личного и конного состава кавалерийских баз 1-го оперативного полка полиции; установку блочно-модульных быстровозводимых сооружений для устройства Ледового дворца на территории городка ОМОН на улице Твардовского; возведение защитного сооружения «Центр специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по городу Москве» на улице Твардовского.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати