RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

«Единая Россия» дает старт новому политическому сезону — началась подготовка к предварительному голосованию

09:22 10.02.2016

Заседание Политсовета городского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошло вчера, 9 февраля, в столице. В частности, на заседании подготовились к предварительному голосованию перед выборами депутатов Государственной Думы.

Из всех политический партий только «Единая Россия» заявила о проведении праймериз. 5-6 февраля XV съезд партии принял решение о дате праймериз, 22 мая.

Оргкомитет, который будут готовиться к праймериз созван отделением партии «Единая Россия» в Москве, проинформировал секретарь регионального отделения партии Николай Гончар, депутат Госдумы.

Региональный оргкомитет будет заседать в здании столичного отделения партии.

В оргкомитет вошел двадцать один человек. Председателем выбрали Николая Гончара.

Н. Гончар подчеркнул, что высший совет партии сильно обновлен на XV Всероссийском съезде партии, который прошел в Москве.

«В Москве выборы будут сложными. Тем важнее избрать людей, которых поддерживают москвичи», — отметил Н. Гончар. В оргкомитет избраны Юрий Башмет, Лео Бокерия, Т. Тарасова и К. Дзю, главред «Вечерней Москвы» А. Куприянов и др. известные люди.

Выборы в Государственную Думу запланированы на 18 сентября сего года и пройдут по смешанной системе: из 450 депутатов 225 будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, еще 225 — по одномандатным округам. Партийный список допускается до распределения депутатских мандатов при результате достижения свыше 5%, а при достижении свыше трех процентов голосов партии будут финансироваться государством и освобождены от сбора подписей на следующих выборах в Госдуму.

«Единая Россия» планирует провести внутрипартийные праймериз перед выборами депутатов в Госдуму VII созыва. Агитационная кампания участника начинается с его выдвижения и завершается 21 мая 2016 г. Дебаты перед праймериз пройдут со 2 апреля по 15 мая 2016 г. Второй этап съезда партии «Единая Россия» запланирован на июнь. К этому времени должны быть готовы итоговые протоколы голосования, список одномандатников и региональные списки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати