RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Преступность в Преображенском идет на убыль

10:56 02.02.2016

Преступность в Преображенском идет на убыльКоличество тяжких правонарушений значительно сократилось.

Полицейские обеспечивают спокойную жизнь жителям района Преображенское. Это отметил начальник УВД по ВАО генерал полиции Сергей Плахих в отчете за 2015 год, прозвучавшем в префектуре.

Зафиксирована устойчивая тенденция к сокращению общего количества зарегистрированных преступлений (с 22,6 тыс. до 22,5 тыс.). Положительная динамика характерна для Преображенского и еще шести районов — Измайлова, Гольянова, Северного Измайлова, Новогиреева и Вешняков.

Также стражам порядка удалось снизить почти на 11% количество тяжких и особо тяжких преступлений. Среди лучших районных отделений внутренних дел было названо Преображенское. Также хорошие результаты у полицейских Новогиреева, Измайлова, Новокосина, Гольянова, Северного Измайлова, Вешняков, Сокольников и Богородского.

Добавим, что в целом по ВАО реализован комплекс мер для эффективной борьбы с правонарушениями. Оптимизированы схемы патрулирования и его тактические приемы, в практику внедрены средства видеонаблюдения и управления мобильными нарядами. Серьезные изменения внесены в программы обучения сотрудников патрульно-постовой службы.

Количество преступлений, совершенных в истекшем году, сократилось на 15%. Оперативная обстановка на улицах округа стабильна, за исключением районов Метрогородок, Восточный и Сокольники.

Также полицейские эффективнее раскрывают преступления прошлых лет (+55,9%), в том числе тяжкие и особо тяжкие (+1,7%).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати