RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Московские энергетики готовы к ухудшению погодных условий

21:04 12.01.2016

В ближайшие сутки, по прогнозам синоптиков, ожидается сильный снегопад, метель, гололедица и снежный накат. В связи с этим МОЭСК сегодня с 9.00 работает в режиме повышенной готовности.

Организован дополнительный обход и осмотр оборудования подстанций и линий электропередачи, в постоянной готовности находятся свыше 220 аварийных бригад и 300 единиц спецтехники, в том числе 119 передвижных электростанций, которые позволят, в случае необходимости, оперативно подключить к электроснабжению социально значимые и жизненно важные объекты.

По сообщению пресс-секретаря филиала ПАО МОЭСК ­ – Московские высоковольтные сети Ольги Ашмариной, во всех административных округах Москвы организовано дежурство на дому персонала ОВЭС (окружные высоковольтные сети) с аварийной готовностью 1 час, включая бригады по ремонту воздушных ЛЭП и оборудования распределительных сетей.

Установлена связь с местными органами МЧС и оперативными штабами органов исполнительной власти, а также с представителями подрядных организаций, которые, при необходимости, могут быть дополнительно привлечены для проведения аварийно-восстановительных работ.

Ведется онлайн-мониторинг погодных условий. Работа в режиме повышенной готовности продлится до особого указания руководителя штаба электросетевой компании. В случае дальнейшего ухудшения погоды в филиалах ПАО «МОЭСК» возможно введение особого режима работы.

Актуальную информацию о возможных отключениях электроснабжения потребители МОЭСК могут уточнить по бесплатному телефону единого контактного центра «Светлая линия»: 8 (800) 700-40-70.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати