RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Собянин обсудил с общественниками важные городские проблемы

17:04 02.12.2015
 

В течение трех месяцев продолжалась работа VII Московского гражданского форума. За это время было детально проанализировано множество городских проблем, в том числе с участием мэра Москвы Сергея Собянина. В день закрытия форума глава города поблагодарил представителей общественных организаций за эффективную работу и гражданскую активность.
Организатором седьмого по счету форума выступила московская Общественная палата. В семинарах и пленарных заседаниях приняли участие более 2 тысяч человек. Дискутировали на следующие темы: «Московский городской облик», «Экологическая ответственность города и горожан», «Миграционная политика в Москве», «Общественный контроль капитального ремонта в Москве», «Волонтерское движение для горожан», «Инновационные форматы взаимодействия НКО и государства».
Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что все обсуждения были неравнодушными и неформальными. По словам мэра, от представителей общественных организаций на форуме прозвучало большое количество дельных предложений, которые могут быть использованы на благо столицы.
«Я хотел поблагодарить вас за активное участие в гражданском форуме, в рабочих группах, которые проходили для обсуждения конкретных городских проблем. И, насколько я знаю, обсуждения были неравнодушными, неформальными. И я верю, что мы сегодня услышим результаты работы этих рабочих групп, круглых столов. Должен сказать, что гражданская активность очень важна для любого города, но чрезвычайно важна для такого крупного мегаполиса, как Москва», - сказал Сергей Собянин.
Мэр столицы особо подчеркнул, что гражданская активность москвичей все более развивается. Это заметно по их участию в системе электронных референдумов «Активный гражданин», обращениям на портал «Наш город» и др.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати