RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Москва выставила на продажу жилой дом в районе Преображенское

13:10 01.12.2015
 

Департамент города Москвы по конкурентной политике до 25 января принимает заявки для участия в открытом аукционе по продаже 5-этажного кирпичного жилого дома в десяти минутах от метро «Преображенская площадь». Объект общей площадью 4,4 тыс. кв. м расположен по адресу: ул. Суворовская, д. 2/1, корп. 2.

Удачная локация здания позволяет предположить, что оно вызовет высокий интерес со стороны инвесторов, сказал руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
«Дом находится в районе с развитой транспортной и социальной инфраструктурой – кроме метро, вблизи здания есть поликлиника, школа, детский сад, культурные и спортивные объекты», - отметил Дёгтев.
Здание в стиле конструктивизм было построено в начале ХХ века, в настоящее время оно требует капитального ремонта. По его словам, победитель аукциона получит полностью готовый для эксплуатации объект без прав третьих лиц.
Глава департамента в частности сказал: «Важной особенностью сделки является тот факт, что с новым владельцем жилого дома будет заключен договор купли-продажи, по которому нынешний хозяйствующий субъект здания – ГУП «Мосремонт» - обязуется провести ремонт на объекте и завершить его не позднее трех лет. Таким образом, инвестор получит чистое, обновленное здание с подключенными тепло-, водо-, и энергокоммуникациями».
Начальная стоимость лота составляет 458,6 млн рублей. Сумма задатка для участия в аукционе – 91,7 млн рублей.
Повторим, заявки для участия в торгах принимаются до 25 января. Открытый аукцион пройдет 29 января 2016 года. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати