RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: В Москве строится крупнейший в Европе Перинатальный центр

12:59 30.09.2015
Собянин_перинатальный_центр1.jpg
В ходе инспектирования строительства объекта на территории ГКБ № 67, 30 сентября 2015 года мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что новый корпус может быть сдан уже в 2016-м.

Мэр Москвы Сергей Собянин напомнил, что строители приступили к работе по возведению корпуса Перинатально-кардиологического центра городской клинической больницы № 67 им. Л.А. Ворохобова в сентябре 2014-го. За прошедшее время строители набрали высокий темп работ, из чего следует, что ввести в строй этот объект здравоохранения возможно не в запланированном 2017-м, а раньше.
«Этот центр будет оснащен самым современным оборудованием, он строится на месте морально и физически устаревшего роддома 50-х гг., стройка идет полным ходом. Так что я надеюсь, что строители раньше графика в 2016 г. сдадут этот объект», - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
Корпус будет разной этажности — от 3 до 7 этажей общей площадью 52 тыс. кв. м. Напомним, что 67-я на сегодняшний день имеет 16 корпусов, является многопрофильным медучреждением, оказывающим помощь в области хирургии, нейрохирургии, травматологии, эндокринологии и другим направлениям медицины.
Мэр Москвы Сергей Собянин напомнил, что городское правительство в 2011-м профинансировало капитальный ремонт различных отделений ГКБ и переоснастило клинику современным высокотехнологичным оборудованием.
В Перинатально-кардиологическом центре, как пояснил мэру Москвы Сергею Собянину главный врач 67-й Андрей Шкода, планируются к размещению приёмные и выписные подразделения, акушерский стационар, педиатрический блок, консультативно-диагностический центр для женщин и консультативно-диагностический центр динамического наблюдения детей раннего возраста.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати