RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Правительство Москвы поможет налоговыми льготами реальному производству - Собянин

13:12 25.09.2015
 

25 сентября 2015 года мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ОАО «Московский центр упаковки» -  модернизированное в 2013-2015 годах производство упаковочной тары.
Глава города отметил, что производство упаковки в Москве позволяет полностью перейти на отечественную тару предприятия, работающие в сфере производства и переработки продуктов питания, а также некоторых иных производств товаров народного потребления.
«Производство упаковок - это, конечно, не производство космических кораблей, но на самом деле это очень высокотехнологичное производство и очень нужное. Оно обслуживает огромное количество предприятий, которые поставляют продукты питания, переработки на московский рынок. И за последние годы импортозамещение в Москве по упаковке практически закончилось благодаря инвестициям, которые были сделаны в это предприятие», - подчеркнул Сергей Собянин.
Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра МЦУ сообщил, что город имеет намерение оказать помощь всем промышленникам, работающим на территории Москвы. Для этого правительство готово принять поправки в налоговое законодательство и новые законы "О промышленной политике" и "Об инвестиционной политике". Они позволят ввести новые налоговые льготы производственникам. Причем, подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин, льготы должны коснуться всех промышленных предприятий, вне зависимости от направления деятельности и времени создания.
Кстати, на территории Москвы расположено более 10 тыс. предприятий (крупные, средние, малые и микро), которые занимаются производственной деятельностью в обрабатывающих отраслях промышленности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати