RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Объявлен конкурс на строительство первого участка автодороги Солнцево-Бутово-Видное в ТиНАО

11:03 27.08.2015
Департамент по конкурентной политике города Москвы объявил открытый конкурс на строительство первого участка автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное в ТиНАО. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 сентября 2015 года, подрядчик определится 25 сентября 2015 года.
По плану должны быть построены участки дороги Солнцево-Видное-Бутово от Боровского до Калужского шоссе, а также от Киевского до Калужского шоссе. Участок автодороги протяженностью 7 км пройдет по территории поселений Московское и Сосенское. Документацией предусматривается строительство основной проезжей части на 8 полос, устройство боковых проездов, пешеходных переходов и светофоров, строительство разворотной эстакады, двух эстакад по основному ходы дороги, транспортных развязок на пересечении автодороги с Киевским и Калужским шоссе, а также организация новых остановочных пунктов. Не забыли и про шумозащитные экраны, которые прикроют зеленые насаждения и дома от шумного дорожного движения.
Автодорога Солнцево-Бутово-Видное позволит обеспечить перераспределение транспортных потоков между основными радиальными направлениями на подходах к МКАД, а также осуществлять транспортные связи внутри Новомосковского административного округа. Строительство автомобильной дороги Солнцево-Видное-Бутово осуществляется в рамках развития современной и удобной транспортной сети на территории Новой Москвы. Заказчиком работ выступает Департамент строительства города Москвы. Начальная максимальная стоимость работ составляет 26,8 млрд рублей.
Документация по заказу находится по адресу: http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok44/view/common-info.html?regNumber=0173200001415000659


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати