RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: В Москве открыто около 400 новых парковых территорий

14.08.2015
 
"Благоустройство парка Олимпийской деревни является крупнейшим проектом обустройства зеленой территории, который мы выполняем в 2015 году. Это – продолжение той работы, которую город уже проделал в Парке Горького, Сокольниках и других парках культуры и отдыха", - сказал побывавший сегодня на этом объекте мэр Москвы Сергей Собянин.
В ходе инспекторского визита мэр Москвы Сергей Собянин пообщался с местным население, узнав, что многие жители района принимали участие в электронном голосование в рамках проекта «Активный гражданин». Говоря о его итогах Сергей Собянин отметил: «Очень трудно было учесть все пожелания. Потому что голосовали и за спортивные, и за детские площадки, за места отдыха, все вместе. Получился такой комплексный проект для всех».
Также Сергей Собянин указал на то, что олимпийский парк был довольно запущен, ведь с момента создания он ни разу не ремонтировали, поэтому существовавшие дорожки и тропинки частично разрушились, а территория пришла в запустение.
Тем не менее мэр Москвы выразил надежду, сказав: «Я думаю, будет новая жизнь у парка. Вообще в городе мы сделали около 400 новых парковых территорий, что в три раза больше, чем было в Москве до этого, и это территории, которые на порядок лучше благоустроены, оснащены спортивными, детскими площадками, велодорожками, прогулочными зонами, освещением».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати