RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Спортсмен из Преображенского стал победителем чемпионата мира по кунфу-файтингу и ушу-саньда в Пекине

07.08.2015
С 17 по 22 июля в Пекине проходил чемпионат мира по двум дисциплинам - ушу-саньда и кунфу-файтингу. В соревнованиях принимали участие лучшие спортсмены из 65 стран мира. Сборную России во главе с Магомедкамилем Рабадановым представляли 15 человек, среди которых житель района Преображенское, капитан команды - Али Рабаданов. Молодой человек завоевал медали в обеих дисциплинах.Али Рабаданов - студент 1 курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ - уже ни раз доказывал свое превосходство над соперниками на чемпионатах Москвы и России. Однако победа на чемпионате мира для юноши стала большой неожиданностью.

- Соперниками сборной России были сильнейшие спортсмены со всего мира, в частности, китайцы, для которых ушу-саньда и кунфу-файтинг являются традиционными видами единоборств, - рассказал о своих впечатлениях Али. – Чтобы победить этих профессионалов нужно приложить максимум усилий. Я сделал все, что было в моих силах.
На чемпионате Али действительно выложился на все сто процентов, отсюда и великолепный результат. Молодой человек выступил в обеих дисциплинах. После напряженной борьбы, он смог не только дойти до финала, но и стать чемпионом мира в ушу-саньда среди взрослых. А в кунфу-файтинге Али завоевал серебряную медаль.
Всего у сборной России две золотые медали, несколько «серебра» и «бронзы». Однако Рабаданов уверен, что в будущем году наши спортсмены еще «поднажмут» и привезут с чемпионата в два, а то и в три раза больше «золота».



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати