RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Офицеры МЧС отвечают на вопросы жителей столицы

04.08.2015
мчс
Как не допустить пожара? Что делать, если возгорания не удалось избежать? По какому номеру вызывать пожарно-спасательные подразделения? На эти и другие вопросы жителей столицы никто не сможет дать более подробный ответ, чем офицер МЧС.
Во время встреч с населением, которые проводятся регулярно во всех районах Восточного административного округа, инспекторы региональных отделов надзорной деятельности широко освещают вопросы, касающиеся профилактики пожаров на вверенной территории, а также разъясняют гражданам правила, соблюдение которых позволит избежать несчастных случаев.
В летний пожароопасный период крайне актуальна тема безопасного отдыха на природе. Представители МЧС объясняют жителям округа, почему так опасно разведение костров на территории так называемых зеленых зон и напоминают, что для желающих организовать пикник на природе есть специально отведенные места – пикниковые точки, которые оборудованы по всем правилам пожарной безопасности. Отдых вблизи водоемов также таит в себе немало опасностей. Во время бесед с гражданами офицеры напоминают, что на территории Восточного округа купаться разрешено на Белом озере.
Разумеется, на подобных встречах сотрудники МЧС доводят до граждан информацию о проделанной работе за истекший период, дают подробные консультации по вопросам безопасности, вручают памятки и методические рекомендации, направленные на повышение уровня культуры безопасности среди населения Восточного округа столицы.
Текст: Антонова Юлия
Управление по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати