RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Делегация из Преображенского болела за российских шпажистов

20.07.2015
спорт, соревнование, Преображенское

Жители района Преображенский посетили спортивный праздник - Чемпионат мира по фехтованию среди мужчин и женщин.
Чемпионат проходил с 13 по 19 июля 2015 года в спортивном комплексе «Олимпийский». 18 июля мероприятие посетила делегация района Преображенское, в составе которой были представители Совета ветеранов педагогического труда района Преображенское, ГБУ «Преображенец», учащиеся ГБОУ города Москвы гимназии № 1505 «Московская педагогическая гимназия-лаборатория», участники спортивных секций и жителей района.
В этот день проходил полуфинал и финал командных соревнований женщин-шпажисток и отборочные командные соревнования рапиристов - мужчин и женщин.
Напомним, в Москву приехали свыше 1000 спортсменов из более чем 100 стран мира, сильнейшие фехтовальщики планеты, так как московский чемпионат мира 2015 являлся не просто главным стартом года, но одним из основных отборочных этапов к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро.
Сборная команда России была представлена лучшими мастерами клинка: олимпийскими чемпионами и призерами, чемпионами мира и Европы.
В управе района Преображенское сообщили, что члены районной делегации получили заряд энергии и хорошего настроения от зрелищных поединков, порадовались победе наших спортсменов. Управа благодарит за оказанную поддержку в организации поездки в СК "Олимпийский" директора гимназии № 1505 Л.А.Наумова, председателя Совета ветеранов педагогического труда района Преображенское Т.С. Агафонову, руководителя ГБУ «Преображенец» Н.В Виноградову.

спорт, соревнование, Преображенское

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати