RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Собянин пригласил москвичей отдыхать в летнем бассейне в «Лужниках»

03.07.2015

Несмотря на интенсивные работы по реконструкции спорткомплекса «Лужники», летний отдых москвичей не пострадал. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин, побывав сегодня на этом объекте.

Были осмотрены и летние бассейны аквакомплекса «Лужники». «Готовится строительство капитального объекта с водной площадью где-то в три раза больше, чем было раньше», - заметил при этом мэр Москвы Сергей Собянин.

Кроме того, было сказано, что прежний летний бассейн находился в аварийном состоянии, потому-то и были сооружены временные открытые бассейны. «Я думаю, - сказал Сергей Собянин по этому поводу, - оно будет служить с мая по сентябрь месяц каждый год. Помимо этого здесь сделана качественная пляжная зона и целый ряд спортивных объектов».

Открылись временные бассейны уже полмесяца назад. Спортивный 50-метровый бассейн сделан на 8 дорожек, пляжный занимает 20 кв. метров. Аквакомплекс также включает тренажерный зал и силовую установку для занятий под открытым небом, фреш-бар, зоны отдыха с газонами. Посетители летних бассейнов «Аквакомплекса «Лужники» могут играть в пляжный волейбол, посещать магазин спортивных товаров и летнее кафе. Мужские и женские раздевалки оборудованы саунами. В бассейнах установлена современная система очистки и подогрева воды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати