RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Собянин перенес срок введения новых правил размещения вывесок за пределами ТТК на год

20.04.2015

Сегодня, 20 апреля 2015 года, на заседании Президиума Правительства Москвы мэр Москвы Сергей Собянин, идя навстречу бизнесу, продлил на один год срок упорядочивания вывесок за пределами ТТК.

“О переносе сроков наведения порядка в области торговых вывесок по обращению предпринимателей — предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами ТТК и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — это 1 июля 2017 года”, — сообщил на заседании президиума городского правительства мэр Москвы Сергей Собянин.

Решение о переносе на год введения новых требований, выработанных экспертами и подчеркивающих самобытный архитектурный облик российской столицы, принималось в соотвествии с Антикрисизным планом Правительства Москвы, заявил Сергей Собянин.

Напомним, что стандарты, применяемые к информационным конструкциям, которые размещаются на фасадах зданий, строений и сооружений были введены в конце 2013 года. В начале они были опробованы на постройках внутри Садового кольца, затем дошли до ТТК, а вот дальнейшее их распространение приостановлено до июля 2017-го.

Если быть точными, то решение принято в соответствии с пунктом 11 Антикризисного плана, утверждённого постановлением Правительства Москвы 10 февраля 2015 г. № 40-ПП.

 

Информация – сайт газеты  ЦАО "Москва-Центр". Ссылка на статью: http://xn--80adkrjkcvdp5b.xn--p1ai/mer-moskvyi-poshel-navstrechu-biznesu-na-god-prodlen-srok-uporyadochivaniya-vyivesok-za-predelami-ttk/

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати