RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Сергей Собянин и Патриарх Кирилл поздравили православных москвичей с Пасхой

13.04.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл 13 апреля побывали на ярмарке “Стрелецкая слобода” на Кузнецком мосту.

Эта ярмарка организована в рамках большого московского фестиваля «Пасхальный дар», который продлится с 10 до 19 апреля. Всего в столице открыто 17 фестивальных площадок, где не только торгуют, но и развлекают гостей праздника.

Мэр Москвы Сергей Собянин и Патриарх поздравили со светлым праздником – Христовым Воскресением всех православных.

«Хотел бы выразить признательность всем москвичам, которые в эти дни пришли на фестиваль «Пасхальный дар» для того, чтобы еще раз окунуться в добрую светлую атмосферу праздника, русских традиций, русского торжества, прогуляться по московским улицам, пообщаться. Этим фестивалем «Пасхальный дар» в Москве открывается целая серия уличных фестивалей, которые стали уже хорошей доброй городской московской традицией», - подчеркнул глава города.

За три дня, что в Москве длится фестиваль его уже посетило большое количество народа. Город украшен пасхальными яйцами, с которыми все делают фотографии на память, для детей устраиваются интерактивные программы.

Мэр Москвы Сергей Собянин  и Патриарх Кирилл послушали выступление хора русской песни культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых и подарили участникам хора пасхальные корзинки.

 

Источник информации: окружная электронная газета ЗелАО. Ссылка на статью: http://www.zelao.ru/ru/shownews/26419/sergey-sobyanin-i-patriarh-kirill- pozdravili--pravoslavnyih-moskvichey-s-pashoy/

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати