RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Жарков: Для развития малого бизнеса кроме реформ нужна еще продуманная информационная политика

08.04.2015

«Так уж повелось, что в нашей стране, любое дело идет гораздо лучше, если есть персонально ответственные за него люди. Поэтому выделение отдельной структуры, которая будет открыто вести диалог с местным предпринимательским сообществом, должно способствовать ускорению темпов роста доли малого и среднего бизнеса в экономике региона и страны в целом», – прокомментировал выступление Президента РФ Владимира Путина на заседании Госсовета депутат Государственной Думы Антон Жарков.

 «Президент уже не первый год уделяет особое внимание вопросу малого и среднего предпринимательства, во исполнение его поручений Правительство и Государственная Дума в тесном контакте разрабатывают и принимают инициативы направление на облегчение условий ведения частной предпринимательской деятельности. Никто не обещал, что жизнь малого бизнеса в результате этой работы улучшится моментально, но говорить об удовлетворительном росте этого сектора экономики пока тоже не приходится. Да, сегодня ведется активная работа по устранению излишних проверок, снижению налогового бремени, стимулированию  предпринимательской инициативы, но практически не ведется работа по донесению информации о нововведениях до действующих и потенциальных предпринимателей», – отметил парламентарий.

«Нам не удастся добиться значительного прогресса в этой работе, пока не будет налажена работа по информированию предпринимателей и тех, кто только мечтает открыть свое дело, о тех шагах, которые принимаются, для улучшения условий их деятельности», – подчеркнул Жарков.

 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати