RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Жарков: Расширение свобод для бизнеса – лучший ответ внешним вызовам

19.03.2015

«Россия не первый раз оказывается в непростой экономической ситуации, но никогда еще в истории рыночной экономики страны, государство не предпринимало таких всеобъемлющих мер, чтобы помочь бизнесу. Нынешние сложности возникли не по вине нашей страны, они навязываются извне и наилучшим ответом на это давление, несомненно, станет расширение свобод для бизнеса, о котором сегодня говорил Президент», – прокомментировал выступление Владимира Путина на съезде РСПП депутат Государственной Думы Антон Жарков.

Парламентарий подчеркнул, что заявленные меры по увеличению сроков по подаче  уведомлений о владении долями иностранных компаний и желание увязать этот процесс с будущей амнистией капиталов, свидетельствуют, о том, что между государством и бизнесом, наконец, выстроился эффективный диалог. «Во многом выстраиванию этого диалога помогло учреждение института бизнес-омбудсмена во главе с Борисом Титовым, которому в короткие сроки удалось в целом изменить процесс взаимодействия власти с предпринимателями», – отметил Жарков.

«В условиях, когда нашу страну пытаются загнать в угол, работа по поддержке бизнеса, возвращению капиталов в страну, должна проводиться решительно, но при этом тщательно и осторожно, чтобы не наломать дров. Президент сегодня показал, что власть готова работать именно так, чтобы грядущая амнистия была действительно эффективной и принесла необходимые стране результаты», – добавил депутат. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати