RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Собянин: Реконструкция развязки МКАД с Каширским шоссе будет завершена в 2015 году

11.03.2015

11 марта Сергей Собянин ознакомился с ходом работ по строительству транспортной развязки на пересечении МАКД с Каширским шоссе.

Мэр Москвы осмотрел строительство и убедился, что за 14 месяцев, что прошли с открытия работ на Каширском шоссе, основная часть запланированного выполнена. Набранного темпа, по мнению Собянина, хватит на то, чтобы завершить реконструкцию развязки к концу текущего года.

«Здесь идёт одна из крупнейших строек города. Развязка Каширки и МКАДа — третья по величине и одна из самых серьёзных по значению. Все знают, какая проблема в этом транспортном узле, какие проблемы с доступностью Домодедова, как сдерживаются транспортные потоки старой развязкой», — заметил мэр.

С вводом  в строй новой развязки с направленными съездами на 20-25 % увеличится пропускная способность на данном участке, а это, в свою очередь, подчеркнул Сергей Собянин, улучшит транспортную доступность аэропорта Домодедово и в целом дорожную ситуацию в южной части города.

В ходе реконструкции развязки клеверного типа на  новую будет построено 10,6 километра дорог. В эту цифру в том числе входит строительство четырёх эстакад-съездов и транспортного тоннеля вдоль внутренней стороны МКАД. Проектом также предусмотрено устройство переходно-скоростных полос, боковых проездов вдоль МКАД, шумозащитных экранов  и строительство надземного перехода в районе ТРЦ «Вегас» на 25-м километре МКАД.

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати