RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Маленького ребенка и его маму спасли пожарные 15 ПСЧ

03.03.2015

На минувшей неделе пожарно-спасательные подразделения ВАО выезжали по адресу: Преображенский вал, дом 4. В 18 часов 30 минут на пульт «101» поступило сообщение о том, что происходит загорание на третьем этаже шестнадцатиэтажного жилого дома, расположенного по указанному адресу.

По прибытии на место бойцы 15 ПСЧ под руководством начальника караула Вадима Шарабарова приступили к проведению разведки, в ходе которой выяснилось, что загорание личных вещей и мебели происходит в одной из комнат двухкомнатной квартиры.

После того, как Вадим и его бойцы вскрыли дверь горящей квартиры, они обнаружили маленького мальчика, который к счастью, от опасных факторов пожара не пострадал. Испуганный малыш рассказал пожарным, что в одной из комнат находится его мама и до прибытия пожарных он не смог ее найти. Оперативно оценив обстановку и руководствуясь полученной от мальчика информацией о том, где находилась его мама в момент пожара, Вадим во главе звена газодымозащитной службы отправляется на поиск женщины. Благодаря четким и слаженным действиям сотрудников пожарно-спасательных подразделений хозяйку квартиры удалось спасти. Женщина так же не пострадала.

Пожар был ликвидирован спустя считанные минуты усилиями трех боевых расчетов общей численностью 11 человек. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Текст: Антонова Юлия

Управление по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Теги: 15 ПСЧ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати