RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Власти Москвы не будут сносить киоски до истечения сроков аренды

22.01.2015

Речь идет об опровержении информации, появившийся ранее в столичной прессе. Руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк сегодня развенчал эти слухи. Он сказал, что город не только не демонтирует существующие частные торговые палатки, но и увеличит их количество.

Министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества города Москвы  Владимир Ефимов назвал сколько новых павильонов скоро появится в столице: «Торговые павильоны будет расставлять город в едином архитектурном облике. Их количество, торговых павильонов, будет увеличено приблизительно на 10 %. Поэтому мы исходим из того, что количество предпринимателей, работающих в этой сфере не уменьшится, а увеличится».

Чиновник также порадовал будущих торговцев тем, что отныне Москва станет предоставлять им полностью оборудованные места  для ведения бизнеса, а срок аренды торговых павильонов увеличится с трех до пяти лет.

«Город изначально говорил о том, что площадки предоставляются на три года. По истечении этого срока по условиям договора предприниматель обязан освободить торговую площадку. Ни один договор мы досрочно расторгать не планируем. Мы приняли решение, что торговые павильоны будут заставлять город в едином архитектурном облике. Их количество будет увеличено приблизительно на 10 %. Таким образом, и количество предпринимателей в данной сфере будет увеличено», - подчеркнул Ефимов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати