RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Управой района Преображенское осуществляется мониторинг территории на предмет выявления незаконно размещенных на земельных участках объектов

20.11.2014

В рамках реализации постановления Правительства Москвы от 2 ноября 2012 г. № 614-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов» управой района Преображенское осуществляется мониторинг подведомственной территории на предмет выявления незаконно размещенных на земельных участках объектов, не являющихся объектами капитального строительства, и освобождения земельных участков от них.

В ходе обследования территории района выявлены факты размещения нестационарных торговых объектов ООО «Дилинг сити», имеющих признаки незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства, по адресам: ул. Большая Черкизовская, вл. 22, корп. 6 и Халтуринский проезд, вл. 2.

14 ноября 2014 года на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Восточного административного округа города Москвы принято решение о демонтаже и (или) перемещении незаконно размещенных на территории района Преображенское нестационарных торговых объектов ООО «Дилинг сити» по адресам: ул. Большая Черкизовская, вл. 22, корп. 6 и Халтуринский проезд, вл. 2 (протокол № 6).

21 ноября 2014 года с 10-00 ГБУ «Автомобильные дороги ВАО» будут обеспечены мероприятия по пресечению незаконного использования земельных участков по вышеуказанным адресам с осуществлением демонтажа и (или) (перемещения) незаконно размещенных объектов ООО «Дилинг сити» по вышеуказанным адресам на специально отведенную для их хранения площадку по адресу Измайловское шоссе, д. 69.

Правообладатель объектов в целях возврата ему находящихся на хранении объектов имеет право в течение 6 месяцев обратиться в префектуру Восточного административного округа города Москвы с заявлением и приложением документов, подтверждающих принадлежность объектов правообладателю (копии ранее действующих договоров на размещение нестационарных торговых объектов), которая в течение 30 дней с даты их получения принимает решение о возврате предметов хранения либо от отказе в их возврате и информирует правообладателя о принятом решении.

В случае принятия префектурой Восточного административного округа города Москвы решения о возврате объектов правообладатель в течение 7 рабочих дней по окончании срока принятия решения и его информирования обязан принять предметы хранения (объекты) по акту приема-передачи.

В случае если в течение 6 месяцев с даты передачи объектов (либо их составляющих элементов и имущества, находящегося в демонтированных объектах) на хранение префектурой Восточного административного округа города Москвы не принято решение о возврате правообладателю предметов хранения либо если в предусмотренный срок правообладатель объектов не принял их по акту приема-передачи, соответствующие предметы хранения подлежат утилизации.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати