RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Сборная ВАО 2014 – дубль «Высшего достоинства»

27.08.2014

Впервые не просто в истории Преображенки, не просто в истории Восточного округа – «Впервые в городе Москве» за все время розыгрыша первенства среди округов одна и та же команда ВТОРОЙ год подряд стала чемпионом города Москвы. Это статистика друзья и вряд ли кто-то достигнет когда-нибудь это. Но давайте по порядку…

Отыграв за район, (в финале был бит вечный соперник район Гольяново со счетом 5-3) мы получили путевку на город. Для команды стало обыденным побеждать на округе.

Целью окружного первенства для нас была путевка на город и не более – приелось. И лишь напряжение команда почувствовала в финальной игре.

И вот мы снова на первенстве города, с тем же составом что и в пошлом году, чемпионским. Но одно дело выигрывать а другое дело ОТСТАИВАТЬ ТИТУЛ.

Дела с самого начало пошли не очень, выяснилось что у нас есть большие проблемы с составом. На первой же игре против ЮАО которых мы принимали дома не был допущен Евгений Левин, а остальные заявленные оказались в ЛФЛ. В итоге команда играла без замен ту встречу. И выиграла 2-0. Затем было два технических поражения когда команда просто не собиралась на игры.

И теперь представьте состояние команды, выиграв одну встречу мы не едим на две. Остаеться одна встреча, которую мы выигрываем дома 3-1.

И благо в регламенте новая система которая позволила 3-й команде выйти на первое место из другой группы в четвертьфинал. А нам как будто этого было и надо – мы приехали и победили, но как? Команда ВАО приехала с меньшим составом на два человека и играла шесть против 8 человек, лишь позже приехал еще один игрок Бобровский. Дальше больше игра закончилась со счетом 3-3 и судьбу встречи решали пенальти. Наши любимые пенальти. Вот так и вышло у нас не забивают двое, ( не будем их называть да бы не были они за пазорены в своих клубах) у них еще больше и все благодаря отменной игре капитана Сборной ВАО и вратаря по совместительству), Георгия Гарн-Корна. Он вытащил 3 пенальти. И вот мы в финале четырех.

По пути на финал мы собрали весь имеющийся ресурс, Левину были сделаны срочно новые рег.документы и подтянут Тер-Карапетов, но не тут то было по пути на матчи было выяснено что Федю заявили в ЛФЛ на днях и он вышел в центре), а Левину «подпольная типография» сделала все с ошибками или через одно место, что привело к тому что он стал просто нашим тренером с бровки.

В итоге команда играла снова без замен и вот он полуфинал с Зеленоградом.

Полуфинал Сборная ВАО» 2 -2 пен.5-3 «Сборная г.Зелоноград»

Известные друг другу соперники показали бой. Игра началась под нашу диктовку, мы и забили первыми и в принципе вели игру, но в конце первого тайма произошел сбой. Мы пропустили два по сути одинаковых мяча и закончили первый тайм со счетом 2-1. И вот начался второй тайм, мы не много поменяли тактику усилив нападение и пошла игра качели. Туда сюда, в концовке удалось Бобровскому сравнять счет. После чего мы и соперник создали уйму моментов, но бастин больше не был взят. Стоит отметить штанге Бобровского в конце встречи и перекладину уже по нашим воротам у соперника. И снова наши любимые пенальти.

На этот раз все четко пробили, без запиночки, а вот соперник (как потом скажет Геральдинье «Я чувствовал куда он пробьет») промахнулся на 4-м ударе,, и мы в финале.

Финал «Сборная ВАО» 3 – 2 « Сборная ЮАО»

Как выяснилось против нас играла та же команда что и в первой наше встрече розыграша в группе, сами понимаете у оргов есть небольшое скрытое правило «кто проводит тот и выигрывает», но не в этот раз, ВАО просто не даст. ОРГ турнира и тренер ЮАО поменял состав на половину, усилив команду ДАВИДСАМи и т .д но нам было все равно, мы без замен готовы были биться. Даже у вашего покорного слуги открылось второе дыхание.

Мы пошли вперед и смяли соперника, он не знал что делать – 2-0 после первого тайма, а стоило начаться второму как мы забиваем снова. КЛЮШКу подставил все тот же Бобровский.

И уже стало все ясно, но силы оказались не безграничны и постепенно мы стали сдавать, все же играли вторую игру подряд без замен.

Запомнился первый забитый мяч когда ДАВИДс нам забивал и второй гол, когда Гера наш голкипер успакаивал голкипера другой команды, другими словами его просто отвлекли разговороми), но в целом он отстоял выше всяких похвал (последние слова сказаны исключительно для жены футболиста).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати