RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Проведена проверка соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства на объектах общественного питания, расположенных на территории ГАУК г. Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники»

05.06.2014

Межрайонной прокуратурой с привлечением специалистов территориального отдела Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве в ВАО 13.05.2014 проведена проверка соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства на объектах общественного питания, расположенных на территории ГАУК г. Москвы «Парк культуры и отдыха «Сокольники».

В результате проверки установлено, что на объектах общественного питания, принадлежащих ООО «Море Внутри», ООО «ПуллДей», ООО «ТрейдМаркет», допущены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

Так, например, данными организациями допущены нарушения последовательности (поточности) технологического процесса, исключающая встречные потоки сырья и готовой продукции при изготовлении блюд широкого ассортимента (первых, вторых блюд, напитков, гарниров, холодных и горячих закусок, салатов), хранение продуктов питания с нарушением правил товарного соседства, температурных режимов и другие грубые нарушения.

В связи с выявленными в ходе проверки нарушениями санитарно-эпидемиологического законодательства указанные объекты общественного питания решениями Преображенского суда города Москвы привлечены к административной ответственности в виде приостановки деятельности на 90 суток, в адрес генеральных директоров юридических лиц межрайонной прокуратурой внесены представления об устранении нарушений закона.

Проведение работ по устранению выявленных нарушений находится на контроле Преображенской межрайонной прокуратуры г. Москвы.

Помощник прокурора Ветров А.В.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати