RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook

Новости УВД по ВАО за 21.10.2020

16:38 22.10.2020

В Новогиреево полицейскими задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотиков

Сотрудники ППСП ОМВД России по району Новогиреево задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства.

В ходе патрулирования территории сотрудники полиции на Зеленом проспекте задержали 24-летнего неработающего приезжего. В ходе личного досмотра подозреваемого сотрудники полиции обнаружили и изъяли у него 39 свертков с порошкообразным веществом массой свыше 60 граммов. Исследование части изъятого показало, что данный материал является наркотическим средством – метилэфедроном. Установлено, что злоумышленник планировал сбыть наркотик на территории г. Москвы.

Следствием ОМВД России по району Новогиреево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

На востоке столицы полицейские задержали подозреваемого за ложное сообщение о якобы существующей угрозе

Сотрудники ППСП ОМВД России по району Богородское задержали местного жителя за ложное сообщение о якобы существующей угрозе.

В дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестный угрожает совершить противоправное деяние на территории автосервиса на 3-й Гражданской улице.

В ходе проведения проверки на данной территории предметов, представляющих опасность для окружающих, обнаружено не было.

В результате проверочных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого на Игральной улице. Им оказался 62-летний житель района.

При проведении медицинского освидетельствования было установлено, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту дознанием ОМВД России по району Богородское г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В районе Вешняки сотрудники полиции задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства

Сотрудники ППСП ОМВД России по району Вешняки г. Москвы задержали 32- летнего приезжего мужчину, подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства – мефедрона.

Сотрудники ОР ППСП ОМВД по району Вешняки г. Москвы в ходе патрулирования территории парка Кусково обратили внимание на подозрительного мужчину. При виде полицейских гражданин попытался скрыться, однако на Аллее Первой Маевке был задержан. При личном досмотре в вещах задержанного сотрудниками полиции обнаружен и изъят сверток с неизвестным веществом массой 1,47 граммов. Согласно проведенному исследованию, изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – производное N-метилэфедрона. 
Установлено, что задержанный также успел сделать закладки на территории парка Кусково, положив в тайники три свертка с порошкообразным веществом. Согласно результатам исследования вещество, изъятое из тайников, содержит в своем составе наркотическое средство – мефедрон. Общий вес изъятого составил 13,46 граммов. 
Следствием Отдела МВД России по району Вешняки г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати