RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Программа «Московское долголетие» заработала в КИГМ № 23

11:08 12.07.2018
Программа «Московское долголетие» заработала в КИГМ № 23Для преображенцев почтенного возраста открыли пятнадцать кружков и секций, охвативших всю территорию образовательного учреждения.

Колледж индустрии гостеприимства и менеджмента № 23 работает в качестве участника программы «Московское долголетие» с начала 2018 года. В отделениях колледжа пенсионерам предлагаются разнообразные программы, позволяющие интересно и познавательно провести досуговые часы.

В колледжском отделении «Семеновское» по адресу ул. Семеновская, д. 15, к примеру, действуют курсы, направленные на обечение работе с компьютерами и мобильными устройствами. Другие программы работают в отделениях, находящихся на Погонном проезде, д. 5, проспекте Буденного, д. 35 и Напольном проезде, д. 9.

В них разамещаются группы, объединенные общими интересами. Это может быть как скандинавская ходьба, так и хоровое пение, занятия физкультурой, секция правовой и финансовой грамотности. Нашлось место, помимо прочего, домашнему кукольному театру и киноклубу. Кроме них можно встретить кружок рукоделия, шахматно-шашечный клуб, группа, где дедушки и бабушки учатся помогать своим внукам в подготовке домашних заданий.

В данный момент в Москве проживает около трех миллионов людей пенсионного возраста, и многие из них открыты для нового, активны, не потеряли желания принимать участие в жизни города. Им адресована инициатива Правительства Москва «Московское долголетие», направленная на то, чтобы жизнь каждого москвича независимо от возраста была насыщенна и содержательна.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати