RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Мой отец, Каминский Б.Л., 1925 г.р., участник ВОВ, награжден 20 Правительственными наградами, инвалид 1 группы по зрению, с мая находится в больнице с обширным инсультом (без движения и с потерей речи). Мы растеряны. Как ухаживать за ним дальше?

07.06.2013

Мой отец, Каминский Б.Л., 1925 г.р., участник ВОВ, награжден 20 Правительственными наградами, инвалид 1 группы по зрению, с мая находится в больнице с обширным инсультом (без движения и с потерей речи). Мы растеряны. Как ухаживать за ним дальше? Его жене 72 года, она тоже на инвалидности. Чем Вы можете нам помочь? Что нам делать?

На основании Положения о филиале «Преображенское» Государственного бюджетного учреждения города Москвы территориального центра социального обслуживания № 15 (далее ГБУ ТЦСО № 15 филиал «Преображенское») предоставляются только социальные услуги на дому (обслуживание социальным работником).

По информации, предоставленной ГБУ ТЦСО № 15 филиал «Преображенское», Каминский Б.Л. и его супруга состоят на надомном обслуживании в филиале «Преображенское» с 2006 года, Каминский Б.Л. ежегодно получает праздничный продовольственный набор, в 2006 году был обеспечен стиральной машиной, в 2012 году - телевизором.

Также специалистами центра Вам была дана консультация о бесплатной патронажной службе для одиноких пенсионеров и инвалидов «Марфино- Марьинское благотворительное общество», контактный телефон: 499-799-80-63

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати