RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Когда завершится бесконечный ремонт пруда и набережной Шитова? Всюду грязь, поваленные ограждения. Построенная система фонтанов уже требует ремонта!

07.06.2013

Функции государственного заказчика выполняет ГКУ «Управление капитального строительства», технический заказчик - ГУП «Мосводосток», генеральный подрядчик ООО «Межрегиональный Союз Строителей».

Нарушение сроков строительства Объекта произошло в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по Контракту Генеральным подрядчиком ООО «МСС».

По результатам заседания Комиссии Департамента строительства города Москвы по расторжению контрактов и взысканию штрафных санкций принято решение о расторжении государственного контракта с ООО «МСС» по строительству указанного объекта с применением штрафных санкций за нарушение сроков выполнения работ.

После расторжения государственного контракта с ООО «Межрегиональный Союз Строителей» будут проведены торги по выбору нового генерального подрядчика для завершения строительно-монтажных работ и ввода объекта в эксплуатацию.

В настоящее время этапы строительства в полном объеме не завершены, работы на объекте не ведутся.

Техническому заказчику поручено на время расторжения контракта и проведения конкурсных процедур принять по акту от генерального подрядчика ООО «МСС» приостановленный строительством объект и неиспользованные материальные ценности, приобретенные генеральным подрядчиком для строительства объекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати