RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Прошу рассмотреть вопрос чрезмерного использования соли в качестве противогололедного материала в зимний период на внутридворовых проездах и тротуарах по адресам: Б. Черкизовская ул., 2-я Пугачевская...

04.04.2013

Прошу рассмотреть вопрос чрезмерного использования соли в качестве противогололедного материала в зимний период на внутридворовых проездах и тротуарах по адресам: Б. Черкизовская ул., 2-я Пугачевская, а также на прилегающей территории Преображенского рынка.

В соответствии с распоряжением Департамента жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства №05-14-650/1 от 28.09.2011 г. и новой Технологией зимней уборки проезжей части магистралей, улиц, проездов и площадей с применением противогололедных реагентов на дворовых территориях, внутриквартальных проездах и тротуарах разрешено использовать комбинированные противогололедные материалы. В качестве противогололедных материалов для обработки городских тротуаров допускается применение экологически чистого и безопасного реагента типа «Биодор». Соль в качестве противогололедного материала не применяется. Подрядные организации района, выполняющие работы по уборке указанной территории, предупреждены о соблюдении регламента уборки и недопустимости бесконтрольного использования реагентов. Данный вопрос находится на контроле управы района и ГКУ «ИС района Преображенское».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати