RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин дал старт движению по новому тоннелю на пересечении МКАД с Рязанским проспектом

11:44 23.12.2015
Собянин_Рязанский_реконструкция.jpg

Сегодня, 23 декабря 2015 года, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что полностью завершена реконструкция двенадцатой по счету развязки на МКАД. Мэр открыл движение по новому тоннелю на пересечении МКАД с Рязанским проспектом, поставив точку в реконструкции всей развязки.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что этот объект был особенно сложным, но его удалось сделать значительно раньше запланированных сроков. По его словам строители работали круглосуточно.
«Сегодня мы запускаем двенадцатую реконструируемую развязку на МКАД. Достаточно сложный объект. Много было доставлено неудобств автомобилистам, потому что здесь достаточно сложная ситуация была. При реконструкции она осложнилась значительно. Строители работали с максимальной скоростью. Последнее время работали круглосуточно», - в частности сказал мэр столицы Сергей Собянин.
В рамках проекта реконструкции Рязанской развязки были построены: правоповоротняя эстакада с внутренней стороны МКАД в центр, левоповоротняя эстакада с внешней стороны МКАД в центр, левоповоротный тоннель из области на внутреннюю сторону МКАД. Кроме того, реконструированы прилегающие участки МКАД, Рязанского и Лермонтовского проспектов с устройством переходно-скоростных полос и боковые проезды к существующей жилой застройке. Всего было построено 6 км новых дорог, а также — пост ДПС.
Поскольку сейчас зима, добавил мэр Москвы Сергей Собянин, благоустройство прилегающих территорий сданных в эксплуатацию развязок будет проведено в следующем году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати