RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Жители столицы оценили благоустройство вылетных магистралей

13:04 11.12.2015
Варшавское_шоссе.jpg

Пользователи проекта «Активный гражданин» дали оценку благоустройства трех вылетных магистралей Москвы: Варшавского шоссе, Ленинградского проспекта и Ленинградского шоссе, Проспекта Мира и Ярославского шоссе.

Благоустройство здесь прошло в рамках программы «Моя улица». В голосовании по Варшавскому шоссе приняли участие 51 532 жителя ЮАО, ЮЗАО и района Замоскворечье (ЦАО). 80,98% респондентов положительно оценили работы, которые провели на магистрали и прилегающей к ней территории. Более половины из них (43,24%) лично видели результаты благоустройства и одобрили их.
Также 2700 пользователей проекта оставили свои предложения по благоустройству магистрали. В частности, люди просили высадить дополнительные деревья и кустарники, обустроить цветники и провести работу с водителями, которые ставят автомобили на газоны.
Не понравилось благоустройство всего 8,14 % участникам голосования, почти 11% не смогли дать ответ.
Напомним, благоустройство Варшавки стартовало в мае 2015 года.
Благоустройство Ленинградского проспекта и Ленинградского шоссе оценили 22 600 пользователей САО, зарегистрированных на портале «Активный гражданин». 78,80% остались довольны, из них 46,38% уже побывали на обновленных улицах. 7,99% опрошенных считают, что работы выполнены неплохо, но есть некоторые замечания. В адрес организаторов опроса поступило 1845 комментариев, согласно которым необходимо дополнительно озеленить магистраль деревьями и кустарниками и доработать автомобильную разметку. Не понравилось благоустройство 12,00% участников голосования, еще 9,20% затруднились с ответом.
Жители СВАО и Мещанского района Москвы смогли оценить с помощью проекта благоустройство Проспекта Мира и Ярославского шоссе. Так в голосовании по данному вопросу приняли участие 26 098 человек. 82,69% из них поставили благоустройству положительные оценки. 51,94% из них уже побывали на обновленных улицах. 6,48% респондентов положительно отозвались о проведенных работах, но обратили внимание на отдельные детали: здесь должно быть больше зелени, а остановки общественного транспорта необходимо перенести ближе к переходам. Также часто звучало предложение установить дополнительные урны и скамейки. 8,76% пользователей остались недовольны результатами работ, еще 8,55% затруднились с ответом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати