RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Сотрудники ГИБДД УВД по ВАО проводят профилактическое мероприятие «Мигрант-2015»

17:18 26.10.2015
В целях усиления контроля за состоянием правопорядка и общественной безопасности, оздоровления оперативной обстановки, предупреждения и пресечения правонарушений в сфере миграционного законодательства, в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мигрант-2015» в период с 19 по 25 октября сотрудники ГИБДД Восточного округа Москвы выявили 492 административных правонарушений, совершенные иностранными гражданами, из них было направлено в УФМС 176 материалов по закрытию въезда на территорию РФ.

В ходе проверки было проверено 285 объектов (автостоянки, стоянки городского и междугороднего транспорта, автовокзалов, строительных объектов и т.п.), досмотрено 498 автотранспортных средств под управлением иностранных граждан, проверено 170 автотранспортных средств с иностранными регистрационными знаками.

Помимо этого, сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО выявлено:

6 похищенных транспортных средств, 1 случай незаконного хранения наркотических средств.

Кроме того, в период с 23 по 25 октября в рамках проведения оперативно-профилактической операции «Мигрант-2015» полицейские УВД по ВАО провели 524 оперативно-профилактических мероприятий, направленных на выявление фактов нарушения миграционного законодательства.

Сотрудников полиции Восточного округа проверили 618 квартир и частных домов, 136 чердаков, 50 автостоянок и гаражных кооператива, 12 кафе, баров и ресторанов.

В результате рейда в отделы полиции ВАО с целью установления личности и законности нахождения на территории Российской Федерации было доставлено 416 иностранных граждан, приезжих из стран Средней Азии и государств СНГ. Кроме того, все доставленные были проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям.

К административной ответственности привлечено 1397 иностранных граждан. На 201 человека составлены протоколы об административном правонарушении по статье 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания в РФ).

Теги: гибдд

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати