RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Москвичи оценили новый облик Триумфальной площади

16:38 13.10.2015
аг_триумфалка.jpg

На портале «Активный гражданин» завершилось голосование, в котором москвичи смогли оценить новый облик Триумфальной площади.

Напомним, благоустройство на одной из главных площадей столицы проходило по программе «Моя улица» с мая по сентябрь текущего года. 
В ходе благоустройства территория Триумфальной площади была выровнена, замощена гранитом. Здесь высадили 57 деревьев и обустроено 1,45 тыс. кв. метров газонов. Также для освещения установлены 48 уличных торшеров. Кроме того, на площади появились 88 малых архитектурных форм. Центральными элементами благоустройства Триумфальной площади стали 6 модульных павильонов, в которых разместятся кафе, информационный центр, а также парковые качели для детей и взрослых. На площади установлено 88 скамеек и урн. 
Теперь массовая парковка машин на площади запрещена. Кроме того, в силу низкой востребованности выезда на Тверскую улицу через Триумфальную площадь он закрыт. Выезд на Тверскую улицу осуществляется через 1-ю Брестскую улицу. 
Всего в голосовании на портале «Активный гражданин» приняли участие более 242 тысяч москвичей, при этом 95% из них одобрили благоустройство Триумфальной площади. 
Высшую оценку работам по благоустройству площади дали 60% респондентов. При этом половина из них посчитала, что площадь стала большой светлой и удобной. Еще 30% опрошенных отметили, что площадь заметно преобразилась и стала выглядеть лучше. 
«Четверку» новому облику площади поставили 26% участников опроса. При этом они отметили: здесь появилось отличное пешеходное пространство. 
9% респондентов пока не были на обновленной Триумфальной площади, но считают, что за выполненные работы вполне можно поставить положительную оценку. 
2% участников сказали, что работы выполнены удовлетворительно. Данные участники опроса посчитали, что на площади необходимо установить еще больше качелей, урн, а также посадить дополнительно деревья, кустарники и обустроить цветники. 
Лишь 3% опрошенных решили, что до благоустройства площадь выглядела лучше.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати