RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Снежный городок с горкой, крепостью и лабиринтом для детей из Медового переулка

03.12.2014

Большой снежный городок с горками, лабиринтом и крепостью предлагают построить жители района Соколиная гора в одном из дворов по Медовому переулку. Речь идет о дворе жилых домов №6, №8 и №12. Опрос на тему благоустройства территории проходил в проекте «Активный гражданин».

Летом у детей из близлежащих домов есть все условия для отдыха и развлечений: там оборудованы спортивные площадки, установлен уличный тренажерный комплекс. Ребятам можно играть в футбол, баскетбол, заниматься воркаутом. А зимой вариантов развлечений не предусмотрено, причем даже в близлежащих дворах. В этом году местная управляющая компания предложила возвести снежную крепость или горку в Медовом переулке. Что именно построить – определили жители района. На выбор было предложено несколько вариантов. По результатам опроса, 18,5% жителей района проголосовали за ледяную горку. 12% выбрали снежный лабиринт, а 7,5% хотят, чтобы во дворе появилась снежная крепость.

Но большинство горожан выбрали вариант строительства целого детского комплекса из снега и льда с горкой, крепостью и лабиринтом. Эту идею поддержали более 61% респондентов. И лишь 1% опрошенных считают, что придумывать что-то специальное не нужно – детям лучше «просто копошиться в снегу». Все пожелания местных жителей будут учтены в окончательном проекте благоустройства двора по Медовому переулку. Возведение снежного городка начнется, как только установится благоприятная зимняя погода.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати