RSS

Городской портал госуслуг
Газета «Преображенка»
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Частичная компенсация за самостоятельно приобретенные путевки

30.10.2014

Уважаемые москвичи!

С 1 ноября 2014 года открывается прием заявлений на выплату частичной компенсации за самостоятельно приобретенные путевки.

Если Вы являетесь жителем города Москвы, являющимся получателем ежемесячного пособия на ребенка в соответствии с Законом города Москвы от 3 ноября 2004 г. № 67 «О ежемесячном пособии на ребенка», то Вы можете подать заявление через Портал государственных и муниципальных услуг (функций).

Если Ваш ребенок относится к категории «дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в приемных или патронатных семьях, принявших на воспитание троих и более детей, оставшихся без попечения родителей» то Вы можете подать заявление в отдел организации отдыха Государственного автономного учреждения культуры города Москвы «Московское агентство организации отдыха и оздоровления» (ГАУК «Мосгортур») в Вашем административном, адреса которых размещены на официальном сайте учреждения http://mosgortur.ru/.

У жителей, зарегистрированных по месту жительства в Троицком и Новомосковском административных округах города Москвы, приме заявлений осуществляется в отделе организации отдыха в Юго-Западном административном округе города Москвы ГАУК «Мосгортур», адрес которого размещен на официальном сайте учреждения http://mosgortur.ru/.

Обращаем Ваше внимание: путевка, полностью оплаченная за счет средств бюджета города Москвы, на отдых детей или частичная компенсация затрат за самостоятельно приобретенную путевку может быть предоставлена на одного ребёнка один раз в течение календарного года (по выбору).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати